FFDojo » News » World of Final Fantasy Meli-Melo Fankit veröffentlicht

World of Final Fantasy Meli-Melo Fankit veröffentlicht

Verniedlicht euch!

Achtung Zahnschmerzen. World of Final Fantasy: Meli-Melo Fankit ist da.

Vergangene Woche hat Square Enix das Mobile-game World of Final Fantasy: Meli-Melo für iOS und Android Geräte angekündigt. Gleichzeitig wurde die Vorab-Registrierung für Japan gestartet und mittlerweile verzeichnet das Spiel über 400.000 Interessenten, 500.000 Vorab-Registrierungen sind das letzte Ziel und um mehr Fans anzuwerben, gibt es nun ein Fankit mit vielen Avataren und Wallpaper für Handys:

World of Final Fantasy: Meli-Melo ist das zweite Spiel aus der Spin-Off Reihe und soll noch 2017 in Japan erschienen. Zusammen mit Produzent Shinji Hashimoto und Director Hiroki Chiba, hofft Square Enix mit Drecom Studio, dass sie die Serie zugänglicher für neue Fans machen können, indem sie auf mobile Plattformen kommt.

Am 25. Januar von 20 Uhr JST (12 Uhr MEZ) bis 21 Uhr JST (13 Uhr MEZ) wird Square Enix einen ersten Livestream zu World of Final Fantasy: Meli-Melo abhalten. Dieser wird aktuelle Informationen zum Spiel enthalten und MC Akari, WoFF Serien Director Hiroki Chiba und Enwickler aus dem WoFFMM Team präsentieren. Anschauen könnt ihr euch diesen über Youtube oder NicoNico.

Quelle: squareportal

Deine Meinung!

0 0

Kommentare

Roland

Kommentar von:

Redaktionsleitung / Administrator

Eure Meinung ist gefragt. Schreibt sie in die Kommentare!

Hinterlasse eine Antwort

Deine E-Mail Adresse wird nicht veröffentlicht.

Du darfst diese HTML Tags verwenden: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

*