FFDojo » Final Fantasy XIV » FFXIV Hinweis: PvP-Teams werden mit Patch 4.3 aufgelöst

FFXIV Hinweis: PvP-Teams werden mit Patch 4.3 aufgelöst

Ein wichtiger Hinweis für PvP-Spieler von Final Fantasy XIV

Es wird empfohlen noch vor 4.3 wenigstens einmal ins Spiel einzuloggen – Denn wenn von einem PVP-Team 90 Tage lang kein Mitglied eingeloggt war, wird dieses aufgelöst. Dabei wird nicht erst ab Patch 4.3 gerechnet, sondern bereits zuvor. Es ist also entscheidend, wann ihr generell das letzte Mal online wart!

Dies kann dazu führen, dass Teams direkt nach Patch 4.3 aufgelöst werden. Es reicht völlig, wenn sich irgendein Teammitglied einloggt, um die Frist zurück zu setzen.

Quelle: FFXIV Lodestone

Kommentare

Nadine

Kommentar von:

Redaktionsleitung / Designerin

Eure Meinung ist gefragt. Schreibt sie in die Kommentare!

Hinterlasse eine Antwort

Deine E-Mail Adresse wird nicht veröffentlicht.Benötigte Felder sind mit * markiert.

Du darfst diese HTML Tags verwenden: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

*