FFDojo » Kingdom Hearts III » News » Kingdom Hearts III: Uhrzeiten der Trailerveröffentlichungen bekannt!

Kingdom Hearts III: Uhrzeiten der Trailerveröffentlichungen bekannt!

Für die ungeduldigen Schlüsselschwertträger unter euch gibt es nun genaue Zeitangaben für die kommenden Trailer! 🙂

Wie ihr bereits wisst haben wir bereits letzte Woche die Termine für die kommenden Kingdom Hearts III-Trailer bekanntgegeben.

Nun wissen wir mehr und Square Enix hat via Twitter die Uhrzeiten der kommenden Trailer veröffentlicht!

Das sind die neuen Termine! Die Uhrzeiten beziehen sich nach unserer Zeit. 🙂

  • 10. Dezember 0:00 JST (09. Dezember 16 Uhr MEZ): Neuer Trailer [Update] Hier gab es einen Dreher für JST und MEZ[/Update]
  • 16. Dezember 18 Uhr JST (16. Dezember 10 Uhr MEZ): 30-sekündiger PR-Trailer in den Kinos
  • 18. Dezember 17 Uhr JST (18. Dezember 9 Uhr MEZ): Final-Trailer
  • 21. Dezember: 15-sekündiger PR-Trailer

 

 

Quelle: gematsu.com

Kommentare

Jenny

Kommentar von:

Redakteurin Final Fantasy Dojo

Deine Meinung ist gefragt. Schreibe sie in die Kommentare!

Hinterlasse eine Antwort

*

Deine E-Mail Adresse wird nicht veröffentlicht. Benötigte Felder sind mit * markiert.

Du darfst diese HTML Tags verwenden: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Mit dem Nutzen des Kommentarbereiches erklärst Du dich mit der Datenschutzerklärung einverstanden.

Play-Asia.com - Buy Games & Codes for PS4, PS3, Xbox 360, Xbox One, Wii U and PC / Mac.