FFDojo » Dragon Quest XI » News » Dragon Quest XI Spieler können Dragon Quest X Demo freischalten

Dragon Quest XI Spieler können Dragon Quest X Demo freischalten

Wer Dragon Quest XI bereits hat, kann die Dragon Quest X Demo schon freischalten.

Square Enix ist immer wieder für eine Überraschung gut.

Square Enix überraschte heute während des Dragon Quest Summer Festival 2017 in Tokio alle Dragon Quest XI Spieler, welche über die PS4 Version verfügen. Spieler, die ein bestimmtes Passwort für den „Spell of Restoration“ in der PS4 Version verwenden, erhalten die Möglichkeit, eine Demo der PS4 Version von Dragon Quest X herunter zu laden.

Das ist der Code:

あすとるていあへたびだとう

Die frühe Demo-Version lässt die Spieler den Anfang von Dragon Quest X: Rise of the Fives Tribes Online (Version 1) erleben. Gespielt werden kann die Demo vom 10. August 12 Uhr JST ( 5 Uhr MESZ) bis zum 16. August 23:59 Uhr JST (16:59 Uhr MESZ). Der Download kann ab sofort gestartet werden. Man benötigt einen Square Enix Account zum Spielen.

Die PlayStation 4 Version von Dragon Quest X erscheint in Japan am 17. August.

Dragon Quest XI ist letzte Woche für Playstation 4 und 3DS in Japan erschienen. Eine Switch Version ist für Japan ebenfalls geplant, dafür gibt es aber noch kein Datum. Mehr Informationen zur Version für den Westen erhalten wir im Herbst.

Quelle: gematsu